Sarana Prasarana

Bismillahirrahmaanirrahiimmm,

Assalamu’alaikum Wr.Wb,

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT, yang telah melimpahkan rahmat, taufik serta hidayahnya dan tentunya nikmat sehat sehingga penyusunan Website ini selesai sesuai dengan apa yang diharapkan. Shalawat serta salam selalu tercurahkan kepada junjungan kita nabi besar Muhammad SAW dan tak lupa saya ucapkan terimakasih atas semua pihak yang ikut membantu penyusunan Website tentang SMK Pasundan 2 Banjaran.

Penyusunan Website ini bertujuan untuk memberikan penjelasan tentang SMK Pasundan 2 Banjaran baik itu dari sisi profil SMK Pasundan 2 Banjaran maupun keberadaan serta peran pendidikan karakter dalam membangun kemajuan sebuah bangsa khususnya Indonesia. Sebagai mana yang telah di amanatkan dalam Undang-Undang Nomor 20 tahun 2003 tentang Sistem Pendidikan Nasional.

Namun demikian masih panjang tantangan yang lebih utama ke depan di era Globalisasi dan era masyarakat ekonomi Asean saat ini, yaitu mempersiapkan para siswa dengan membekalinya keterampilan Vokasional yang mumpuni dan siap pakai.

Merupakan tugas kita semua baik kepala sekolah, guru maupun seluruh komponen pendidikan untuk menyiapkan generasi emas Indonesia.dengan mendidik dan mencetak mereka para siswa agar dapat memenuhi kebutuhan industri di masa yang akan datang. Hal ini tertuang pada Visi sekolah yaitu : “Mempersiapkan tenaga kerja tingkat menengah sebagai Teknisi muda  yang beriman, berkecakapan dan mampu bersaing di era globalisasi”

Semoga apa yang kami sampaikan melalui Website SMK Pasundan 2 Banjaran ini dapat menambah wawasan baik itu untuk kami pribadi sebagai penulis maupun dunia pendidikan pada umumnya. Serta dapat turut serta berkontribusi dan menyemarakkan peran pendidikan Vokasional di Indonesia

Kami menyadari bahwa masih banyak kekurangan dalam penyusunan Website ini, oleh karena itu kami sangat mengharap adanya kritik dan saran yang sifatnya membangun demi kesempurnaan Website ini. Kami mengucapkan terimakasih kepada pihak - pihak yang sudah membantu dalam penyusunan Website ini.

Wassalam mu’alaikum Wr. Wb.

Drs. Agus Jumaedi, M.Si.

Apakah Website Sekolah ini bagus ?
Bagus sekali
Tidak Bagus